Кстати

В период с XVIII до начала XIX века на территории Терлецкого парка, на реке Серебрянке, был создан каскад из пяти прудов. Сегодня Терлецкие пруды объявлены памятником природы.

Каталог

1 2 3 4 5

Старый Приятель

Адрес:
Телефон:
(499) 781 01 72
Сайт:
E-mail:
Уточнить информацию

Кафе «Старый приятель»  основано в 2009 году, и с момента запуска этого проекта, мы стремимся стать лучшим местом для проведения банкетов, дней рождений, свадеб, а также семейных выходов, романтических свиданий, дружеских встреч, обедов и ужинов по разумной цене в ВАО!
 
Насыщенный вкус пива, легкий полумрак, приятная музыка…Все это можно ощутить в нашем кафе «Старый приятель». Атмосфера бара позволяет расслабиться и забыть о будничной суете. Наш бар идеально подходит для различных мероприятий - можно весело отметить День рождения, корпоративную вечеринку или просто посидеть в приятной дружеской компании и насладиться прохладой отличного пива. Богатый ассортимент различных закусок, сортов пива порадует каждого посетителя, а пиво «Старый приятель», приготовленный по уникальной рецептуре подарит особый незабываемый вкус! Для любителей спорта предусмотрена прямая трансляция футбольных матчей, а те, кто привык отдыхать активно, могут насладиться игрой в бильярд,  так как в  нашем кафе представлен бильярдный зал. Он оснащен двумя  9-футовыми столами для американского пула и четырьмя 12-футовыми столами для русского бильярда, а низкие цены приятно обрадуют всех почитателей этой игры.
 
Одним из главных преимуществ является безупречный сервис.  Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, обслуживая его быстро и на высоком уровне. Также в преддверии банкета мы разрабатываем сценарий праздника, меню, учитывая вкусы гостей.
 
 
Отвлекитесь от будней со «Старым приятелем»!

Фотографии

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Максим Тигулев
26 сентября 2013 в 09:06
1 2 3 4 5
О вкусах не спорят. Как-то раз попали в этот бар, практически случайно. Впечатления остались нейтральные - с одной стороны, и восторгаться нечем, с другой - и ругать не за что: нормальная еда, нормальное питье. Но нам, видимо, чего-то не хватило для полного счастья. Впрочем, у завсегдатаев может быть другое мнение, отличное от нашего. Здесь, например, есть прекрасный бильярдный зал со столами для американского пула и русской пирамиды.