Кстати

Серебряный голубь в золотых лучах на гербе Ивановского - геральдический символ Святого Духа и символизирует расположенную здесь церковь Рождества Иоанна Предтечи.

Каталог

1 2 3 4 5

Столичные Аптеки Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 307 30 33, (495) 974 79 22
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это Государственное Унитарное Предприятие города Москвы, подведомственное Департаменту здравоохранения г. Москвы и созданное в соответствии с распоряжением Правительства Москвы путем реорганизации государственных аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами. Предприятие получило свидетельство о государственной регистрации 01 декабря 2005 года.

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это крупнейшая в России и единственная в Москве сеть государственных аптек, включающая в себя 165 аптек и аптечных пунктов.

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это предприятие, задачей которого является бесперебойное и качественное обеспечение населения и лечебно-профилактических учреждений города Москвы медикаментами и изделиями медицинского назначения по доступным ценам.

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это аптеки, работающие в круглосуточном режиме; это - аптеки, отпускающие кислород; это - аптеки, реализующих пиявки; это - аптеки, реализующие вакцины и сыворотки, это - рецептурно - производственне отделы, это - аптеки участники программы дополнительного лекарственного обеспечения.

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это предприятие, предоставляющее скидки по «Социальной карте москвича».

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это надежный и хорошо зарекомендовавший себя партнер, единая команда специалистов - 4 тысячи работающих специалистов и вспомогательного персонала, более 13 тысяч наименований реализуемой продукции.

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это эффективное и устойчивое сотрудничество с ведущими учебными заведениями, имеющими кафедры фармации (ММА им. Сеченова, РУДН, МФУ).

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» - это неизменное стремление быть лучше.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Максим Тигулев
07 октября 2013 в 10:35
1 2 3 4 5
Здравоохранение является часть государственных программ помощи населению. Поэтому продажу лекарств нельзя полностью отдавать в частные руки. К счастью существовавшую в советское время аптечную сеть удалось сохранить до наших дней. В этом здании всегда была аптека и теперь ей управляет государственное предприятие "Столичные аптеки", которая торгует настоящими лекарствами по низким ценам.