Кстати

Территория Ивановского вошла в состав Москвы в 1960 году, при этом из-за строительства МКАДа часть села Ивановское пришлось снести, а другую часть отдать городу Реутово.

Каталог

1 2 3 4 5

36,6 Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 797 63 66
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Мы предлагаем своим покупателям разнообразие высококачественных товаров по доступным ценам, в удобных и красивых магазинах, где всегда можно получить заботливый и профессиональный совет консультанта.

Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию. Само название «36,6» говорит о нашем призвании. «36,6» — показатель здоровой температуры тела у детей и взрослых.

ЗАО «Аптеки 36,6» является соучредителем и членом некоммерческой профессиональной организации Российская Ассоциация Аптечных Сетей (РААС).

Основные показатели:

- 935 аптек находятся под управлением Компании в 29 регионах России (на 30 июня 2012 года)
- Более 5000 высококвалифицированных сотрудников и сильная менеджерская команда с опытом работы в отрасли более 14 лет работает в компании

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Максим Тигулев
26 сентября 2013 в 12:40
1 2 3 4 5
Мне нравится эта сеть аптек, правда, она довольно дорогая. Товар можно оплатить по пластиковой карте, а также получить бонусы по программе "Малина". Помещение на Молостовых - совсем небольшое, но и в нем есть зал самообслуживания, в котором находятся лекарства без рецепта и товары для личной гигиены. По более сложным вопросам надо обращаться к фармацевту. В аптеках 36,6 можно купить напитки (вода, соки, а также вкусные чаи), поэтому часто заходим сюда, просто во время прогулки за питьем.