Кстати

Серебряный голубь в золотых лучах на гербе Ивановского - геральдический символ Святого Духа и символизирует расположенную здесь церковь Рождества Иоанна Предтечи.

Каталог

1 2 3 4 5

Аист Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 300 42 90, (495) 585 43 23
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Фабрика-химчистка "АИСТ" как самостоятельное предприятие образовалось 30 апреля 1991 года. Мы существуем на профессиональном рынке услуг уже давно и очень рады приветствовать Вас у себя. Услуги, оказываемые нашим предприятием, оставляют приятные отзывы жителей Восточного округа столицы, а также жителей ближнего Подмосковья. Жители Москвы и Подмосковья успели познакомиться с нами, полюбить нас и стать нашими постоянными клиентами.

Многолетний накопленный опыт работников нашей фирмы позволяет с неизменно высоким качеством в короткие сроки исполнять заказы особой сложности. Эксклюзивный и индивидуальный подход к каждой вещи позволяет увеличивать число постоянных клиентов.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Максим Тигулев
07 октября 2013 в 11:19
1 2 3 4 5
Ага, вот и нашлась та самая химчистка, в которую я в детстве носил с мамой чистить дубленку. Помню, большие машины с барабанами и карусель с одеждой на выдаче. Для того чтобы почистить вещи, с них надо было срезать пуговицы (а то расплавятся в химикатах). Здесь находится не просто выездной приемный пункт, а сама фабрика химической чистки, на которой и выполняются все работы. Набор предлагаемых услуг очень впечатляет, они чистят даже театральные костюмы. Есть услуга обычной стирки.