Кстати

Серебряный голубь в золотых лучах на гербе Ивановского - геральдический символ Святого Духа и символизирует расположенную здесь церковь Рождества Иоанна Предтечи.

Каталог

1 2 3 4 5

Лисичка Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(964) 621 98 62, (495) 730 59 27
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Химчистка "Лисичка" существует на рынке услуг г. Москвы с начала 1997 года. За годы работы "Лисичка" стала одной из ведущих компаний на рынке бытовых услуг.

Приемные пункты химчистки располагаются во всех районах города Москвы, в крупных торговых центрах и супермаркетах. Мы имеем более 30 приемных пунктов и первыми в Москве стали открывать пункты-салоны, соответствующие мировым стандартам. Химчистка работает на основе только итальянских и немецких химических препаратов, исключительно на итальянском оборудование и по итальянской технологии.

В отличие от других химчисток в 2001 году наша компания открыла цех с новейшим оборудованием, не имеющим аналогов в России. Оборудование работает по технологии "Wet&Dry", что позволяет осуществлять щадящую чистку эксклюзивной одежды от самых известных производителей. Сейчас мы имеем уже несколько VIP цехов, в которых сочетаются высокие технологии чистки и профессионализм нашего персонала. Интерьеры построены на сочетании открытого пространства с современным оборудованием, а также удобной клиентской зоной. Работники проходят ежегодную стажировку у итальянских специалистов.

Однажды заглянув в химчистку "Лисичка" вы почувствуете европейское качество обслуживания.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Максим Тигулев
07 октября 2013 в 11:27
1 2 3 4 5
Приемный пункт находится в недавно отстроенном подвальном помещении ТЦ "Столица". Можно сдать в чистку куртки, пальто, плащи, а также изделия из меха. Отдельно есть услуга "Аква-чистка горнолыжных изделий".