Кстати

С XVII века село Ивановское входило в обширное царское хозяйство - Измайловскую Государеву вотчину, которой впоследствии также владели и другие цари династии Романовых.

Каталог

1 2 3 4 5

Галлон Бир

Адрес:
Телефон:
(495) 950 55 57
Сайт:
Уточнить информацию

Комментарии (3)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Николай Ануров
18 сентября 2013 в 20:24
1 2 3 4 5
Все отлично. Обстановка располагает на отдых и приятную беседу с друзьями. Кухня радует. Немного "хромает" обслуживающий персонал. В остальном все ок)
Максим Тигулев
25 сентября 2013 в 15:40
Когда они только открылись, персонал был прекрасен, начиная от управляющего и заканчивая официантами. Вообще, последний год у них какие-то пертурбации были, связанные со сменой собственников, ремонтами и прочим. Жаль, если они испортились.
Максим Тигулев
26 сентября 2013 в 09:17
1 2 3 4 5
Когда говорят об атмосфере заведения, может показаться, что это ничем не подкрепленная абстракция, но на самом деле, это не так. Убедиться в последнем можно лично, спустившись в подвал ресторана Галлон Бир. Темное дерево, натуральная кожа, приглушенный свет создают удивительное ощущение, которое хочется испытывать снова и снова. Поэтому подаваемая здесь материальная пища является лишь гармоничным дополнением пиршества души. С самого момента открытия этот бар пришелся по вкусу всей нашей семье, и мы часто бываем здесь. Салаты, стейки, хамон, рулька, крем-суп, собственное пиво - сделают ваш вечер незабываемым.