Кстати

Серебряный голубь в золотых лучах на гербе Ивановского - геральдический символ Святого Духа и символизирует расположенную здесь церковь Рождества Иоанна Предтечи.

Каталог

1 2 3 4 5

Шоколадница Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 915 83 14
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе выросло в сеть уютных кофеен, «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды» в Москве.

Новую жизнь кофейня получила в 2000 году. Возрожденная «Шоколадница начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

В настоящее время в Москве и в московской области уже работают около 200 кофеен, которые расположены в историческом центре Москвы, оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

Комментарии (4)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Николай Ануров
18 сентября 2013 в 20:26
1 2 3 4 5
Люблю ходить в Шоколадницу, и пить чай. Очень вкусные блины с малиной, и салат цезарь. Готовят минут за 15, правда не во всех есть разделение на курящих\\не курящих. Пожалуй это единственный минус.
Лена Прохорова
18 сентября 2013 в 20:37
Поддерживаю! Мне тут нравится какао и панини с курицей-очень сытно и вкусно.
Максим Тигулев
26 сентября 2013 в 09:54
А мне очень нравятся черничные сезоны, когда в Шоколаднице подают черничный лимонад, блинчики с черничным йогуртом и чизкейк с черникой. Ну и кофе там всегда хороший, большой выбор разных вариантов, а также можно добавить сироп (люблю ореховый, но он, к сожалению, не всегда есть).
Максим Тигулев
30 сентября 2013 в 09:39
1 2 3 4 5
Кафе на Саянской. Маленькое уютное кафе на три зала, первый из них предназначен для курящих. Есть чистый туалет. Ассортимент блюд - обычный для всех шоколадниц: несколько салатов, пара супов, много пирожных и много разного чая/кофе. Вежливый и приветливый персонал. Периодически заходим сюда на ужин. Я иногда обедаю здесь (крем-суп в Шоколаднице - один из лучших в городе). Хорошо, что всегда можно взять с собой кофе и попросить упаковать пирожные.